Training am TCK

# TCK | Information

Liebe Tennisfreunde und Sportbegeisterten,

wir bieten Training für Kinder ab sechs Jahren und Erwachsene jeden Alters. Für Kinder und Jugendliche gibt es ein koordiniertes anmeldebefristetes Frühjahrstraining, mehrere Trainingstagescamps und Technik-, Konditions- und Koordinationstrainings. Bei Interesse wendet ihr euch bitte an unseren Jugendsportwart oder unsere Trainer direkt.

Ihr habt Interesse am Tennissport oder möchtet eure Technik verbessern? Unsere Sportwarte vermitteln gerne Trainer an euch. Überdies erlauben wir uns, euch die Trainer des Clubs vorzustellen.

Viel Spaß beim Trainieren!

Es ist nie zu spät, Tennis zu lernen!

17.04.22 # TCK | Training

Training für Erwachsene 2022

Tennis ist eine großartige Sportart, die seit vielen Jahren mehrere Millionen Menschen fasziniert und auf den Tennisplatz bringt. Da es aber nicht so einfach ist Tennis zu spielen, wie es manchmal aussieht, steht unser Trainerteam Euch sehr gerne zur Verfügung.

Wir unterstützen Dich beim Erlernen der wichtigsten Tennisschläge, bringen Dir die notwendigen taktischen Kombinationen bei und bereiten Dich anschließend auf die Hobby-Turniere vor! Ob Du kompletter Anfänger oder erfahrener Spieler bist, findest Du bei uns ein passendes Training für dein Niveau. Wir freuen uns auf Dich!

Melde dich bei uns

E tennis.training.kramsach@gmail.com

M 0043 (0) 664 926 95 65 (gerne per WhatsApp)

Preisliste für Erwachsene 2022

Einzeltraining 2er Gruppe 3er Gruppe 4er Gruppe
€38 €42 €46 €50

Christopher Chiout

# GER | Tennistrainer

Christopher Chiout ist 28 Jahre alt, kommt aus der Nähe von Frankfurt am Main, ist lizenzierter Tennislehrer (ebenfalls C-Trainerschein) und ausgebildeter Sport- & Fitnesskaufmann. Außerdem spielt Christopher auch selbst noch aktiv - ab dieser Saison als neue Nr. 1 beim IEV in Innsbruck in der Tiroler Liga.

Zuvor hat Christopher in Deutschland knapp 14 Jahre für Eintracht Frankfurt gespielt, bevor er zum TV Buchschlag gewechselt ist. Er hat Leistungsklasse 2 und gibt aus Überzeugung und Leidenschaft mittlerweile seit über 11 Jahren Tennisunterricht (u.a. auch Konditions- & Athletiktraining).

Des Weiteren hat sich Christopher in den letzten Jahren zusätzlich um die Durchführung von verschiedenen Veranstaltungen (Aktionstage, Hobby-Treffs, Doppel- & Mixed-Turniere etc.) gekümmert.

Christopher Chiout

T +43 (0) 676 403 80 04