Training am TCK

# TCK | Information

Liebe Tennisfreunde und Sportbegeisterten,

ihr habt Interesse am Tennissport oder möchtet eure Technik verbessern? Unsere Sportwarte vermitteln gerne Trainer an euch. Überdies erlauben wir uns, euch die Trainer des Clubs vorzustellen.

Viel Spaß beim Trainieren!

Christopher Chiout

# GER | Tennistrainer

Christopher Chiout ist 27 Jahre alt, kommt aus der Nähe von Frankfurt am Main und ist lizenzierter Tennislehrer (ebenfalls C-Trainerschein) und ausgebildeter Sport- & Fitnesskaufmann. Außerdem spielt Christopher auch selbst noch aktiv - ab dieser Saison als neue Nr. 1 beim IEV in Innsbruck in der Tiroler Liga.

Zuvor hat Christopher in Deutschland knapp 14 Jahre für Eintracht Frankfurt gespielt, bevor er zum TV Buchschlag gewechselt ist. Er hat Leistungsklasse 2 und gibt aus Überzeugung und Leidenschaft mittlerweile seit über 11 Jahren Tennisunterricht (u.a. auch Konditions- & Athletiktraining).

Des Weiteren hat sich Christopher in den letzten Jahren zusätzlich um die Durchführung von verschiedenen Veranstaltungen (Aktionstage, Hobby-Treffs, Doppel- & Mixed-Turniere etc.) gekümmert.

Christopher Chiout

T +49 (0) 151 469 490 67