Bezirksmeisterschaft 2017

13.08.17 # Bezirksmeisterschaft | Ergebnisse

Die Bezirksmeisterschaft feiert ihre Sieger!

Dank an die Organisatoren

Die Sieger der Bezirksmeisterschaft 2017 stehen fest. Aufgrund der vielen Niederschläge haben Spiele sowohl auf Sand als auch auf Teppich statt gefunden. Wir danken Kurt für die Instandsetzung der Plätze sowie Albert Grünauer für die Bereitstellung der Hallenplätze. Weiters geht unser Dank an Matthias Auer und Andreas Zoglauer für die Organisation der Turnierwoche. Vielen Dank!

Die Sieger der allgemeinen Klasse

SiegerfotoNach einem Mammutprogramm für die Teilnehmer hat Anton Schwarz gegen Michael Osl in 6:7(2)/6:0/6:0 den Bezirksmeistertitel errungen. Wir gratulieren beiden Spielern zu einer erfolgreichen Turnierwoche!

Im Doppel haben Michael Osl mit Thomas Brandauer und Christian Weißnegger mit Christoph Schöpf das Finale bestritten. Nach einem Zweisatzsieg mit 6:3/6:2 dürfen sich nun Michael Osl und Thomas Brandauer Bezirksmeister im Doppel nennen. Wir gratulieren herzlich!

Hier alle Ergebnisse der allgemeinen Klasse

Single Doppel
Result Result

Die Sieger der Seniorenklasse

SiegerfotoUnserer Senioren haben in dieser Woche 14 Spiele in zwei Klassen gesamt absolviert. Das gut gemischte Teilnehmerfeld ist in den Klassen 45+ und 55+ gegeneinander angetreten. Heute stehen die Sieger fest.

In der Klasse der 45+ Senioren haben Walter Markl und Michael Sigl um den Titel gekämpft. Nach 7:6/6:3 darf Michael Sigl den Pokal des Bezirksmeisters in die Höhe stemmen.

Bei den 55+ Senioren haben Alfred Widmann und Anton Sommeregger einen harten Kampf hinter sich. Mit 6:1/6:2 ist Alfred Widmann neuer Bezirksmeister der 55+ Senioren.

Wir gratulieren allen Finalisten und Siegern zu einer erfolgreichen Turnierwoche!

Hier alle Ergebnisse der Seniorenklasse

Single 45+ Single 55+