Preisverteilung - Vereinsmeisterschaft 2016

05.11.16 Vereinsmeisterschaft 2016

Am 5.11.2016 erfolgte die Preisverteilung zur Vereinsmeisterschaft 2016 in den Räumlichkeiten der Billard- Tennis- Arena.

Nach einem Jahresrückblick durch Präsident Alfred Widmann erfolgte die Auszeichnung der Vereinsmeisterinnen und Vereinsmeister der Bewerbe 2016.

Ein unterhaltsames Rahmenprogramm bereiteten Christian Sobol und Rene Steiner als musikalisches Duo und Gerhard Brandauer mit einem Jahresrückblick mittels Powerpoint – Präsentation.

Preise gab es nicht nur für Erfolge bei der Vereinsmeisterschaft,  sondern auch fürs Mitspielen am Glücksrad.

Für die perfekte Organisation der Veranstaltung gilt unser Dank dem Team um Fred Widmann, wobei besonders unsere Damen Sekretärin Anja Hausberg, Kassiererin Elvira Bachler, Incoming Kassiererin Susi Unterberg und Sportwartin Maria Hager besonderer Dank gilt. Sie managten die Preise sowohl für die Vereinsmeisterschaft, als auch für das Glücksrad, bei dem jeder Mitspieler einen tollen Gewinn erhielt. Herzlichen Dank.